切换新版>>

森林人论坛 >  ***************{求助)森林人难启动

查看 16W | 回复 11
***************{求助)森林人难启动
最近小森闹情绪,每次都要打火2-3次才肯启动。这么热的天不应该呀,向众同学求解,谢过!
(*_*)(^_^)(-_-)~~ (@_@) (^*^)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

建议在油品问题?电瓶问题?点火系统问题?
排查。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

这么多种原因拿
谢谢楼上哒
(*_*)(^_^)(-_-)~~ (@_@) (^*^)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

同意2楼的意见。
我遇到过某加油站的油导致的打火困难,换过加油站后没事,再换回来又困难了。
估计是某油站油品问题。可先排查这个。
然后就是点火和电瓶了。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

如果电瓶断过电的话,一定要做一下电脑初始化,这个问题我碰到过,所有能查的都查了还是找不到原因,其实说明书上就有写的。我的是06款2.5T.
深圳罗湖怡景路 优科豪马轮胎旗舰店

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

看看是不是油品的问题,另外用93的毕97的点火好。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我的也是这样,从新车买回来就这样,4S店也查不出来什么问题,就是晒热了之后打不着,郁闷啊 ,油我可是一直在中石化加的,终于也算找到一个和我同样问题的人了!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

不知道楼主的问题解决了没有?方法我回复过了,在我的车上有效。
深圳罗湖怡景路 优科豪马轮胎旗舰店

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

有一天早上,lp打电话说,打不着火了,后来没开就走了。我想了想(本人学电气的),就问,你是不是没打火前,挪动电动座椅着?老婆说,那怎么了,我说,以后打着火再动椅子就行了。唉!森林人打火确实有问题,尤其是冬天,目前,我们只能顺着它的性子。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...