切换新版>>

新君威论坛 >  求助帖:老君威启动熄火,请大侠帮我看看是什么问题

查看 20.5W | 回复 7
求助帖:老君威启动熄火,请大侠帮我看看是什么问题
车子是05年的车了
最近两个月发现车子点着火之后会熄火

具体表现:
         熄火的情况:车子点着,转速冲到1000多转,随后转下来,直至熄火
         不熄火的情况:车子点着,转速由1000多转下降到四五百转,随后又转到2000左右。

口述:车子熄火不熄火,就像是点着之后那口提不提的过来,如果不行就熄火了!

想请各位有类似情况的朋友帮我看看,谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

油路不畅。
先查油泵
再查油滤
最后油嘴

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

这个问题和我的问题一样,我以前也这样,然后给他加了一瓶燃油添加剂现在熄火的情况基本上没有了,就是现在出现的情况一般都是冷车启动后转速就上下浮动,就像有人在踩油门一样,不知道我这情况需要检查虾米?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我个人认为 冷车启动行车电脑自动检测 40秒-1分钟恢复平衡 700-800转(我的740转 不开也不应开空调 换过凸轮轴和气门挺 被忽悠了)在车没大毛病的前提下 同样的供油 阻力小 怠速高 也就是说车况好怠速高

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

怠速马达挂了是常事

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

清洗下节气门,怠速马达,检查油泵,都没问题,换下怠速马达试试看
我的就是折腾了半天,最后发现时怠速马达挂了,换了就没问题了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

部件一个接一下开始老化了。。。。。不过弄好就一切又开心了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...