切换新版>>

科鲁兹论坛 >  求牛人来回答~~~小科高速问题。

查看 9W | 回复 10
求牛人来回答~~~小科高速问题。
  大家好,我就开门见山吧,我的银科去年6月提的,1.6SE手动的,当时就感觉自动的开起来没有感觉。然后3个论坛给人扎破。1个高速爆胎。全换了轮胎。然后上高速,过了100就方向盘抖的严重,越高越抖。很准的,过了100方向就抖。是不是和4个轮胎的定位有点关系。磨合期以后开过最高170、

谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟你的问题不用牛人来回答!!!
我来解答,你的问题在你描述的里面很清楚了,你补过胎,但是没有做个轮胎动平衡,所以速度
上来,方向盘会抖!!!
到外面做个4轮动平衡,保证消灭问题!!!几十块钱的事情!!!
等你弄完了再来回复这个贴!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

没做动平衡,没做四轮定位,就是这样
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 cllxiaojian 于 11-07-01 08:46 发表
没做动平衡,没做四轮定位,就是这样

威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我很赞同
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

大家都是牛人

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

lz还真是背。。。
我的今年3月提的,1.8seat,高速上只开到过150,不过相当的稳哦!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 cwj0000 于 11-07-01 08:37 发表
我来解答,你的问题在你描述的里面很清楚了,你补过胎,但是没有做个轮胎动平衡,所以速度
上来,方向盘会抖!!!
到外面做个4轮动平衡,保证消灭问题!!!几十块 ...
做了4轮定位,OK 了。谢谢

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...