切换新版>>

致胜论坛 >  2.3时尚,方向盘抖动,求教

查看 13.8W | 回复 8
2.3时尚,方向盘抖动,求教
刚买的新车,跑了2000公里,上80迈左右,方向盘抖动,不知什么原因,要查什么,如何解决,谢谢各位。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

在100或者120的时候还会抖么?
胎压,刹车,动平衡,四轮定位。
以上几项检查完了之后应该会有结论了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

支持2楼
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

学习!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

超过110就不怎么抖了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

难道你找到了共振点?
Impossible is nothing!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

刚买的新车,跑了2000公里,上80迈左右,方向盘抖动,不知什么原因,要查什么,如何解决,谢谢各位。
楼主,我半月前跟你一摸一样毛病!疯狂抖动,高频率低幅度的抖动!我去了车之翼(普利司通的轮胎店,不是广告哦),50块钱两个前轮动平衡,现在路上任何事情没有,我是2.0T的,刚跑了1000+公里~~我实在是佩服长安的出厂装配工艺~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

如果上80迈不踩刹车抖动就去做下动平衡,如果80迈以上踩刹车抖动,建议查看前刹车,可能刹车盘有划痕了,我的车就是80迈以上刹车抖动查看了以后发现刹车盘有1条很深的划痕,刹车盘失圆(刹车盘失圆是可以索赔的),如果没过5000公里,刹车片也可以同时索赔,我的就是因为过了5000公里,刹车片没办法索赔,同时换加上人工500多人民币,哎,有些故障是不能拖的,如果拖了损失的是自己荷包

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 740310 于 2011-6-30 17:44 发表
如果上80迈不踩刹车抖动就去做下动平衡,如果80迈以上踩刹车抖动,建议查看前刹车,可能刹车盘有划痕了,我的车就是80迈以上刹车抖动查看了以后发现刹车盘有1条很深的划痕,刹车盘失圆(刹车盘失圆是可以索赔的 ...
学习了......................谢谢

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...