切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉空调异味

查看 17.3W | 回复 12
世嘉空调异味
前段时间发现一个问题。
空调不开制冷,然后开风中档(即热风)就闻动一股“酸酸”的怪味象食物发酵过的那种极难闻如打开内循环会好受一点,车开了一年多,后来我自己换了空滤还用清洁剂洗了风道,味没了可过了约二个月怪味重来,真无耐。
请教dx们有何见解和良策,谢了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

空气不干净和潮湿造成的,有个方法:打开所有车门,将空调开到暖气最高档吹10分钟会好很多。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

试过啦没…用

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

是在出风的地方吹出怪味,不关车内室的事。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

刚换的滤芯还是那样的  没事
我是三少

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

怎的到了真的须技术支持的时候dx们都躲了呢?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

学会很好的用空调的方法:到达目标前提前3~5分钟把空调关掉,并打开外循环,让风量大些,目的是把风道内的湿气吹干。
  如果不这么弄,霉味就很难免。打个不太恰当的比方:你把一团棉花弄湿了放在避光不通风的地方需要多久会产生怪味?一样的道理。
飙车不问油耗!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

是啊,试试吧,学习啦

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

在南方室温都38度左右,马路上40多度想想吧在那么小的空间里关闭空调几分钟,行得通吗?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

楼主又不肯关空调吹吹风道,那只有去修理店清洗管道,但还会再重现。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...