切换新版>>

翼神论坛 >  天窗漏水

查看 18.1W | 回复 8
天窗漏水
我的车翼神10款 3月份出厂日期,才买了不到2个月。天窗漏水,有高手能告诉我解决办法吗?去4S店告诉我扒顶棚,感觉怪怪,为什么要扒顶棚呢?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

后备箱漏过水的 慰问一下
雨打梨花深闭门,忘了青春,误了青春。赏心乐事谁共论?花下销魂,月下销魂

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 aragonite 于 2011-6-29 20:34 发表
后备箱漏过水的 慰问一下
這個台灣的很常發生,我不知道大陸的怎麼做,
台灣的是都回去廠裡重新補膠,雖然效果還是有限。
不過台灣的是因為奇怪的造型導致的,
你們的也會的話,這就得好好找原因了。
至於天窗漏水的解決方法,台灣是蠻多文章有解釋的,
我的因為沒有窗,所以沒有這個困擾,
若要查詢解決辦法可到其他較大型的翼神論壇,
或到台灣LFC、TWLFC家族查詢。
翼神台灣版的小小車主

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

3樓的是台灣哪的呀.  我在板橋呆過兩年     你說的大型翼神論壇是指哪些?
可以發網站出來看看嗎?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 a0621934531 于 11-06-29 20:30 发表的回复
我的车翼神10款 3月份出厂日期,才买了不到2个月。天窗漏水,有高手能告诉我解决办法吗?去4S店告诉我扒顶棚,感觉怪怪,为什么要扒顶棚呢?
1  天窗排水管被异物堵塞导致(可以打开拿水瓶往排水天窗倒水检测)  2就是天窗质量问题

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

天窗漏水大多数是排水孔堵了吧,天气干燥灰尘多的时候天窗少开或者别开,尤其是在某些施工路段。另,台湾雨水多空气清新啊,不大会天窗漏水吧

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

引用 花太郎 于 2011-7-1 00:45 发表的回复
這個台灣的很常發生,我不知道大陸的怎麼做,
台灣的是都回去廠裡重新補膠,雖然效果還是有限。
不過台灣的是因為奇怪的造型導致的,
你們的也會的話,這就得好好找原因了。
至於天窗漏水的解決方法,台灣是蠻多文章有解釋的,
我的因為沒有窗,所以沒有這個困擾,
若要查詢解決辦法可到其他較大型的翼神論壇,
或到台灣LFC、TWLFC家族查詢。
好久不见花胸出现了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...