切换新版>>

昊锐论坛 >  关于1.4T,作为新车用家我说两句,鄙视没开过乱讲的!

查看 14.7W | 回复 24
关于1.4T,作为新车用家我说两句,鄙视没开过乱讲的!
我是新手!没太多经验!只说几句感受,我买1.4T的理
由是迈腾(参数|询价),昊锐,包刮将要出的1.4T图观,新PASST,
都会出1.4T  大众不会把不成熟的技术这么大面积深入
到所有A级车,B级车中,1.4升的理论排量换算是乘于
1.5倍,2.15升实际确实接近2.1的排量,从10.6秒的成
绩来看,略强于市面上2.0排量的车,插一句,各位不
要总拿昊锐1.55吨车重来说事,请认真查一下,速腾(参数|询价)
1.4T车重1425公斤,昊锐1.4手动1450公斤,多出了一
个小孩,速腾车上加个小孩,或者满箱油就跑不动了吗
,笑话吧!昊锐1.4T自动是1480公斤要问动力行不行,
请在速腾上多坐一个55公斤美女就知道昊锐的动力行不
行了,另外我哥是急性子开车从不喜欢跟车,他在路上
见车就超,开我的手动1.4T照样见车秒车,我终于想起
哪位高人的话,只有肉人没有肉车,
  肉人开2.0T照样让人秒!我自已开感觉小有推背感
,实话讲,1.4T绝对是家用范畴,而非性能车!追求性
能兄弟可以忽略!家用的同学可以放心,绝无大马拉小
车之嫌,只要你技术行,照样可以见车秒车,回头看看
速腾的1.6入门级车0-100加速15.5秒手动,16秒自动,
没人说小马拉大车的,真怪!最后说一句各位纠结的同
学放心买,市面B级车中自然吸气2.0的加速,没有哪个
会是1.4T昊锐的对手!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,秒车就算了,买菜而已,够用@
每小时最多只能发表2个帖子。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

说白了
钱不多
孔子曰:“中午不睡,下午崩溃。”

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

自己用着舒心就行了

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

被BS了,郁闷啊。。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

既然选择了
为啥还要来解释呢
太不自信了吧
YNWA

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

一分价一份货,没啥解释的
油耗 0.7元/公里
保养 0.1元/公里
轮胎 0.1元/公里
车辆折旧20000/年
保险+通行费+停车费 8000元/年

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 坚强的不是我 于 2011-6-29 19:29 发表
说白了
钱不多

今天很难过,明天更难过,后天很美好,绝大部分人死在明天晚上!无锡招聘

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...