切换新版>>

世嘉论坛 >  刚提的世嘉冠军版,打不着火啦

查看 13.4W | 回复 13
刚提的世嘉冠军版,打不着火啦
6月21日刚提的世嘉冠军版,今天早上打不着火,4S店检查后说是导航仪耗电,需要就爱你个情况反映个厂家,然后根据厂家意见进行修理,买到冠军版的不知道遇没遇到这种情况?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的没有6.26车

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我的去年防盗漏电,导致4天以上不开就电瓶没电,花了2个月,来来回回去4s n次,其中包括多次推车和找4s救援才找到问题所在。换了防盗就好了,因为4s无能导致我2个月n次电瓶耗光电,所以索赔了一个新电瓶。楼主可以让4s查查是不是这个问题
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

肯定有漏电的地方,晚上开车灯的时候看一眼,就知道亏不亏电了,或者万用表在点烟器哪儿测一下。我还在车里给电瓶充电呢,哈

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 winwin1000 于 11-06-28 16:54 发表
6月21日刚提的世嘉冠军版,今天早上打不着火,4S店检查后说是导航仪耗电,需要就爱你个情况反映个厂家,然后根据厂家意见进行修理,买到冠军版的不知道遇没遇到这种情况?
有可能 查漏电的地方

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 JoyKami 于 11-06-29 11:11 发表
肯定有漏电的地方,晚上开车灯的时候看一眼,就知道亏不亏电了,
怎么从车灯看亏电?
慢慢开 不着急

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 anomy 于 11-06-29 11:26 发表
怎么从车灯看亏电?
同问
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

电路改装千万小心……
专业翻新核弹头,潜艇抛光,回收二手航母,大修核反应堆。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

小心自燃

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

这还真是中奖了啊
我灌故我COOL~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...