切换新版>>

新君威论坛 >  晒晒油耗。。。。2.0 精英~

查看 9.4W | 回复 10
晒晒油耗。。。。2.0 精英~
09年底的车。。。。
是够结实的。
油耗也挺高。
因为总在二环内。。。所以电脑显示基本在11个左右
最近一直往五环外跑。
路况也不错。。。
今天看,油耗已经8.3了。。。
我已经很知足了。。。。不知道其他xdjm的油耗如何?
一个良好的驾驶习惯真的很重要哦~~
学得进去,玩得痛快,睡得踏实,吃得美味,爱得甜蜜~

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

哎!我驾车老婆上下班开!就市区!12.4电脑显示!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

10年中车 2.0  高速占1/3  电脑显示11.8 均速30.3.。。

...life could be simple

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

良好的习惯+良好的路况,油耗9个以下不是梦

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 duoduodang 于 2011-6-28 08:01 发表
09年底的车。。。。
是够结实的。
油耗也挺高。
因为总在二环内。。。所以电脑显示基本在11个左右
最近一直往五环外跑。
路况也不错。。。
今天看,油耗已经8.3了。。。
我已经很 ...
我的平均速度22.7,油耗12.4

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

2.0  上海市区+全程空调  11.6

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

这个油耗很不错啦

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

这。。。
我刚提来一直都是14个左右。
最近跑了次告诉,11.1个,感觉已经很满意了~
你那油耗我是跑不出来

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

09年中车 11.5 市区 速度 30.6

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

油耗14一直市区 均速24.5

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...