切换新版>>

道奇论坛 >  请教:黑酷启动不了和熄火的问题

查看 12.7W | 回复 14
请教:黑酷启动不了和熄火的问题
本人2011年6月7号提的黑酷(宁波),才开了865公里,停车后第2天启动不了(连续6次正常点火启动不了,启动第7次时猛踩油门才启动)出现了2次这个问题,4S店去检测了车子和钥匙多说没问题),还有更严重的是红绿灯刹车停车时突然熄火了2次,还没时间去4S 店检测)。请教大家,有碰到以上问题的并且解决的可加我QQ:348615539  ,谢谢!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是新车,比楼主早一个礼拜提的车。
我遇到过几次打火不顺畅,就是感觉发动机比平常迟缓那么几秒钟响应。以前用的车子冷天早上启动会有这样的状况,我这还是新车,不知道是不是也有类似于楼主的隐患~~
我觉得楼主的问题绝非4s店说的“没有问题”,还需小心对待!!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

去4S 去4S

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

慰问一下,我提车三个月,行驶3000公里,暂时未出现任何问题

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

zi ji ding yi xia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

问题肯定有,4s的确不知道,或不想说,应该属于召回的产品。
小众车不靠谱。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

谁知道的帮个忙巴
我要飞得更高
“**** 隐藏信息 跟帖后才能显示 *****”

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

小心对待

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我没有行驶中熄火的遭遇, 打不着火遇到几次, 之前是锁车/解锁 就好了, 最近一次上周,好像是油箱指示器的问题。 仔细回想一下,打不着火都有前兆,就是车开起来很闷,好像人没睡醒那种感觉

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 扫黄打黑钓鲈鱼 于 11-06-28 15:46 发表
我没有行驶中熄火的遭遇, 打不着火遇到几次, 之前是锁车/解锁 就好了, 最近一次上周,好像是油箱指示器的问题。 仔细回想一下,打不着火都有前兆,就是车开起来很闷,好像人没睡醒那种感觉
鱼兄,你说会不会是节气门的问题,是不是洗一下就会好了呢,我上次也试过一次,感觉和你的一样。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...