切换新版>>

科鲁兹论坛 >  油耗创新低!

查看 11.8W | 回复 16
油耗创新低!
本人是KLZ 1.6 SEMT.现在是1.4万公里,刚刚换了壳牌5W-30机油,轮胎气压2.5.
今天创了本人油耗新低!全程70公里,从昆山到上海,高速大概50公里,其他是城市路况。
高速段平均为5.3L 到家后平均为5.5L.
大家交流一下,不知道有没有更低的油耗?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来你的时速没超过90.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 windlost 于 11-06-26 21:48 发表
时速基本稳定在100公里。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 hhx314 于 11-06-26 21:53 发表
时速基本稳定在100公里。
我发现KLZ的油耗和轮胎气压关系很大嘛,2.5个气压以前,我跑了6000多公里吧,显示7.8的平均油耗,后来2.5个气压,到现在14000公里,显示平均油耗6.6.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这油耗够厉害的
自由自在

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

没什么,如果清零后看单程油耗,是可以达到这个的。
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

这是8楼吗

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

7楼说的没错,这个油耗应该很多人可以达到的。
这里只在说明KLZ油耗不是有些人说的那么高,也可以这么低的。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主胎压偏高了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...