切换新版>>

普拉多论坛 >  大家都来来晒晒4000的油耗.吧,我的市内没低过20正常吗?

查看 17.6W | 回复 40
大家都来来晒晒4000的油耗.吧,我的市内没低过20正常吗?
VX4000,现行驶2800公里,97号乙醇汽油跑高速时速100左右,油耗在9.8L/100公里,市内就惨了,在比较拥挤的情况下,时速20-40公里,开空调.平均油耗没低于过20L,最高的时候竟然达到了21L+,请问各位4000的同学开车有我这么费吗?来说说你们的油耗吧.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

很正常,我主要是上下班和在市内跑。塞车车速跑不起,等红灯,开空调,常常都是20以上。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

哈尔滨堵车都这么严重了?
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160707/2016070720_bd458a01d0f1315bec8eHmAhplOOaDLx.gif

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我是纯市区显示平均油耗16+。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

市区也就16 7 个吧!估计你们城市汽车太多太堵。
没有做不到只有想不到。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

向跑11-12的取取经····

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

4.0的排量低油耗是不相信的,在市内一般要16-18左右才实在

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

和每个人的开车习惯还是有很大关系的.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

加油要轻,提速后要注意控制油门。跟驾驶习惯有很大关系。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...