切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  1.8T转向传来奇怪声音,不是大家常说的那种沙沙声和哒哒声哦

查看 22.2W | 回复 14
1.8T转向传来奇怪声音,不是大家常说的那种沙沙声和哒哒声哦
车开了15000了,之前发过二保的帖子的。
今天,就今天,中午出去回办公室,停车时,转弯的时候,方向盘下面,应该是车子靠下的地方。
传来“得得得”的声音,很明显,左转右转都有。
这里特别说明一下,车子新来时,转向,方向盘这里的确有轻微的哒哒哒和沙沙声,就像论坛里一直说的那种,但一段时间后就没了。
这次的声音,传出来的位置和动静都完全不同。
然后我就害怕了,连着转了几次都这样。
立刻电话4S店,服务人员问我是左转有声还是右转,是哪里传出来的,我一一作答,然后约好明天去检查。
回到办公室,有点茶不思饭不想的意思。
个把钟头后,再下去试。
好了,没声音了,开了一段也没声音了。
tmd,什么意思。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

保修期内,继续检查。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

开个小玩笑,明天看你咋办

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

看我帖子
途观通病之一  你去4S之前 多开几十公里,低速踩刹车情况下容易重现沙沙故障
我的还没修 在等配件

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

最拍问题到SSSS检查的时候,就给吓没有了!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

多开开再观察下吧

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我这两次下雨后,停了一天以上会有,开一会就没了,也许是刹车什么之类的,或者是电子手刹刚放了后的缘故,应该没事的,大众车就是这样,异响多,我已经习惯了,纠结太多对自己身体不好

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

今天也一直没有类似问题,算了,以后发生再去店里检查得了。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我的情况跟楼主的一样,像是方向盘里继电器时开时关的塔塔声,有时整天都没事,有时很频繁,到一个技术不错的转修大众奥迪朋友那里检查,他开了半天也不没重现,打算让他开几天,找到问题点再跟大家汇报

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

此类小毛小病我都直接无视了

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...