切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  求助途观两个问题

查看 9W | 回复 12
求助途观两个问题
1.我的途观为什么有时候刹车会抖动,像是防侧滑一样,我原来的明锐(参数|询价)也会有这样的情况,但只在雨天道路有颠簸的时候出现过。
但是途观上总是出现,刹车踏板也跟着抖动。不知为何?弄得都不敢轻易踩刹车了。

2.关于首保,很多人都跟我说,不要等到7500的时候再去,早点去,我现在半年了,跑了3500公里,要不要去首保?首保后要换什么机油呢?

谢谢,各位途观兄弟了。

我没有任何你想窥探的隐秘,因为我已赤裸站在阳光下你的面前

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

刹车抖动检查轮胎动平衡

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我的销售顾问说第一次4-5000去保养

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 听雨阁主人 于 11-06-24 14:43 发表
刹车抖动检查轮胎动平衡
恩,有可能是这点。因为我的车有时跑偏。
我没有任何你想窥探的隐秘,因为我已赤裸站在阳光下你的面前

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

abs
的原因

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

楼主买车供着啊。半年才3500KM?有那么一个说法。机油最长半年更换一次,和公里数两者先到为准。你是该去换机油了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

第一个问题
LZ,这是因为车子的ABS启动了,这个神车的ABS启动特别敏感,你一颠簸的时候踩刹车就经常有这个情况出现~

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 jeffqi514 于 11-06-24 22:38 发表
楼主买车供着啊。半年才3500KM?有那么一个说法。机油最长半年更换一次,和公里数两者先到为准。你是该去换机油了
我原来的途安和现在的途观,都是用的合成机油,10个月到1年保养一次。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

应该是abs启动了
喜欢在路上的感觉

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...