切换新版>>

致胜论坛 >  关于车备箱漏水事宜!大家都说说

查看 7.3W | 回复 6
关于车备箱漏水事宜!大家都说说
本人发现,每当下雨或者洗车后,后备箱打开后,从上盖里面会大量流出好多积水,水多时还会流到后备箱,不知道大家有没有注意过,或者发现此问题,都来研究研究,到底是怎么回事,这样下去尾灯线包含里面的东西不都完蛋了吗?都来讨论讨论。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

有,从两侧滴下来。不多,随他去吧。
专业奶爸

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

流下来也是在后备箱的水槽里,没关系
犯强汉者,虽远必诛

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

偶的顺着左边电线胶管子滴下来的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

正常了,所有车都是这样的
自己有一套房子,可别人却要你每星期到外边住一天旅店,请问,你的感受是甚末!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 精灵鼠大坏蛋 于 11-06-24 12:40 发表
本人发现,每当下雨或者洗车后,后备箱打开后,从上盖里面会大量流出好多积水,水多时还会流到后备箱,不知道大家有没有注意过,或者发现此问题,都来研究研究,到底是怎么回事,这样下去尾灯线包含里面的东西不 ...
哈哈,精灵鼠大哥,你的2T开多少公里啦?还记得我吗?咱们一起去亦庄团购,住的离你很近,我5.7号提的车

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

没关系
河南制胜车友会 Q群号:15943782

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...