切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8AT银福交作业了,附最近油耗!

查看 9.8W | 回复 10
1.8AT银福交作业了,附最近油耗!
03年哥大学毕业的时候就考了驾照。这么多年,一直在外面瞎混,开过进口皇冠,也开过QQ。直到这三年才开始在江苏的一个小城市南通安定下来,娶妻生子。慢慢的,房子,妻子,儿子都有了。于是哥的心开始不安定了,一直筹划了买个车子了。09年开始在论坛里泡了。从一开始的A3,慢慢看到凯越(参数|询价)。期间还关注过Polo(参数|询价),嘉年华,福瑞迪(参数|询价),其实09年一直看的是1.6的,不过是为了那点购置税的优惠,等到10年年底,凑够了钱,购置税只优惠2.5%了。想想算了,就买凯越吧,我们这边的凯越还特牛。找了人还很少优惠,说就是因为购置税优惠,所以车价优惠少。哥**了。你牛我就不买了。然后就开始关注福克斯(参数|询价),越看越喜欢,终于在今年五一出手,定了一台1.8AT,等了2星期车到了,哥单位组织去西安旅游了,等到6月头才正式提车。最近这段时间一直是用的临牌,哥红灯随便闯闯(其实我也不敢)。下礼拜去领牌照了。先交作业吧。
照片我不会改小。看看我的油耗,我觉得还行。第一次看是8.91,现在是9.31。
先这样吧。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车, 油耗不错, 同是1.8AT  油耗9.4, 15000KM, 基本在市区跑的。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

开车技术 ,我的1.8AT,1/3郊区2/3市区,10.4个油。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

照片呢???
楼主醒醒

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

恭喜LZ.不错的油耗

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

恭喜LZ   有照片就好了

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

油耗少于10,感觉就是浮云

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

北京 2,3环天天堵着 1万5公里 平均油耗11.6

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

照片怎么改小啊?我不会啊

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...