切换新版>>

致胜论坛 >  2.0T低速给油初段的异响问题

查看 23.3W | 回复 23
2.0T低速给油初段的异响问题
这个问题好像没几个人说啊??我的240GTDI也说一下。
1.操控没得说,切线加速都OK.高速过弯我倒不觉得过倾。但后座的人可能感觉到经常大呼小叫。
2.高速飙车这里不说啦。除非有人愿跟你飙,摄像头太多。不小心就200大洋.不知不觉速度过110.超速50%还吊证。
3.最烦是在城区开车。起步刹车多你会感觉到低速加油们初段机头会发出“嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒”的声音。转速上去了就恢复正常声音。烦人。
准备去作首保。现在3000多公里。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[/tr]
用户名时间财产理由
马走刀口11-06-23 16:17爱卡币 +20 欢迎加入致胜大家庭

<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

欢迎,慰问,帮顶

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 独孤一休 于 11-06-23 16:03 发表
这个问题好像没几个人说啊??我的240GTDI也说一下。
1.操控没得说,切线加速都OK.高速过弯我倒不觉得过倾。但后座的人可能感觉到经常大呼小叫。
2.高速飙车这里不说啦。除非有人愿跟你飙,摄像头太多。不小心 ...
我和你一样的情况!心烦

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

拖档!!!!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

2档低转速拖档,我用手动模式试过了。还有变速箱会有异响。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 yyzyq2009 于 2011-6-23 21:29 发表
2档低转速拖档,我用手动模式试过了。还有离合器会有异响。
离合器异响是什么情况?在拖档的情况下响?
手动模式离合器异响吗?
腰肌劳损,挨踢生涯的宿命

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 caprason 于 11-06-23 21:58 发表
离合器异响是什么情况?在拖档的情况下响?
手动模式离合器异响吗?
松油再加油变速箱会有异响。特别是降档的时候。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

是哒哒的声音吗?
请对比人货车的发动机声音,简直是一样啊
我总是说的这么有道理

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 温柔的杀猪刀 于 11-06-23 22:02 发表
是哒哒的声音吗?
请对比人货车的发动机声音,简直是一样啊
低速开的时候,在小巷子响的根本不需要按喇叭了。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...