切换新版>>

福克斯论坛 >  500公里多了,算出了我的油耗!

查看 13.1W | 回复 13
500公里多了,算出了我的油耗!
而家稳食艰难,家里有猫无狗,外面养了小福,个个吃的都比我好的多也贵的多!
===============
今天花了300块,把油箱加满了。
6月4号提车,到今天加了三次油420+200+300 ,跑了500公里多点,实际上就是1块钱一公里。
油耗平均下来就是13.2个油。估计前面一半差不多是15个油每公里,后面大概是11个油每公里,看何时能把油耗降到10个,我就心满意足了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

磨合期费油,磨合以后会好些。我1.8AT百公里10.4,1/3郊区,2/3市区。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 人民** 于 11-06-23 09:49 发表
而家稳食艰难,家里有猫无狗,外面养了小福,个个吃的都比我好的多也贵的多!
===============
今天花了300块,把油箱加满了。
6月4号提车,到今天加了三次油420+200+300 ,跑了500公里多点,实 ...
我的6。19提的,到现在160公里,加的时候走了30公里,显示还能走150公里,那我200块总共可以走280公里,大概9.1油耗,1.8AT,给力吧,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

我平衡了,350公里,油耗13
看一看,静一静,缓一缓

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 mooner402 于 11-06-23 11:41 发表
我平衡了,350公里,油耗13
哈哈
看来这样帖子要多发,大家在乎的不是金钱,而是平衡
平衡了,就和谐了。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 xiexiaor 于 11-06-23 11:23 发表
我的6。19提的,到现在160公里,加的时候走了30公里,显示还能走150公里,那我200块总共可以走280公里,大概9.1油耗,1.8AT,给力吧,哈哈
给力,看兄弟在天河北路上是遇不到的,不是广园就是华快上混的有钱人啊

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

“15个油每公里”**V5
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

本月14号提的车,1.8AT第一次加了385元加满油箱,到今天为止显示还有135公里可开,已经开了388公里。看行车电脑油耗9.1,个人觉得还不错。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 eddienine 于 11-06-23 12:37 发表
本月14号提的车,1.8AT第一次加了385元加满油箱,到今天为止显示还有135公里可开,已经开了388公里。看行车电脑油耗9.1,个人觉得还不错。
我耗15个油的时候看行车电脑是10.2

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...