切换新版>>

途安论坛 >  ==车到20天后才提车 急能说不急吗(大量提车 简单装饰图片)==

查看 202.5W | 回复 151
==车到20天后才提车 急能说不急吗(大量提车 简单装饰图片)==
首先声明:本人带同学代提车作业。以下观点皆为本人观点。
我同学在苏丹工作,三个月前订的车,20天前车到了5座顶配,他本月19日回国,20日我俩一起提车,今天才亲手开车,车技非常一般(左转时候不看
不看倒车镜,扭脖子向后看!)在沙漠开四驱皮卡,和城市道路真是千差万别啊。因为他车库出租没有到期,暂时车放在我的车库里。
作业他吩咐我交上,他晚上得哄儿子。

先谈下感受吧:
1.两天时间里我开了140多公里,起步有些肉,也许是我还没掌握。
2.加速没得说,狠容易就到80,没有换挡顿挫感。
3.前方视线好,坐姿高。但是我觉得也许是靠背较直,影响右侧后视线。座椅窄切短有些硬,手动调节不爽。
4.白天气温高,车内味道较大。车门厚重,底盘40过弯侧倾明显。
5.方向盘手感一般。另外,刚才回来路上喇叭不响了,我调节方向盘上的行车电脑控制键看油耗,喇叭就响了。但是,
入库的时候雷达没响。不知道啥原因。
6.音响实在是一般,低音不低,高音不高。简配的结果。我同事的CROSSPolo(参数|询价)音响都是飞利浦的。
而且放入CD竟然还需要调节菜单后才能插入,不明白啥原理。
7.手套箱没有阻尼,哗啦一下就打开了。扶手箱也没有而且很硬,可伸缩和角度调节不错。烟灰缸也那样。塑料没有质感,材质一般。
8.空调狠好,凉的快。我们这里昨天35度。
9.倒车镜有点小气,不方便。
10.大灯亮度一般,行车灯的灯泡,和家里台灯的灯泡长的基本一样,看的真真切切,感觉太单薄了。灯带随转向功能吧。
转弯的时候感觉很好。
11.顶部空间没得说,本人189,坐直顶上还有两拳距离。
12.那大屏幕收音机,菜单颜色实在难看。操作还是很方便。可通过方向盘控制。
13.韩泰轮胎,我同学想立即换掉。我说咋地也得开万八公里在换啊。
自动泊车和手动模式没试验。
暂时就这些,上图。

附件 点击查看原图 (75.58 KB)

***天佑胤淇.....

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 黑土红骐 于 2011-6-22 22:20 发表
首先声明:本人带同学交提车作业。以下观点皆为本人观点。
我同学在苏丹工作,三个月前订的车,20天前车到了5座顶配,他本月19日回国,20日我俩一起提车,今天才亲手开车,车技非常一般(左转时候不看
不看倒 ...
验车的时候,竟然有78个销售陪同。

附件 点击查看原图 (80.84 KB)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 黑土红骐 于 2011-6-22 22:21 发表
验车的时候,竟然有78个销售陪同。
放胎压  这个必须得

附件 点击查看原图 (84.07 KB)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

简配了   那棉花那

附件 点击查看原图 (116.47 KB)

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 黑土红骐 于 2011-6-22 22:23 发表
简配了   那棉花那
液压杆 德国制造

附件 点击查看原图 (90.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 黑土红骐 于 2011-6-22 22:25 发表
液压杆 德国制造
为啥这大屏幕收音机无法使用

附件 点击查看原图 (101.85 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原来还得解锁啊。

附件 点击查看原图 (99.37 KB)

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 黑土红骐 于 2011-6-22 22:28 发表
原来还得解锁啊。
这下可以用了

附件 点击查看原图 (64.45 KB)

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

错字一大堆啊
看来是直播哦,插一个

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 mrkangyan 于 2011-6-22 22:29 发表
错字一大堆啊
看来是直播哦,插一个
咱没啥文化

附件 点击查看原图 (130.46 KB)

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...