切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  120KM/h急刹。四轮咕咕叫。

查看 19.1W | 回复 5
120KM/h急刹。四轮咕咕叫。
差点回不来了。发个帖告诫一下。。
下着雨。省道223线。封闭车道。全程柏油路面。路上没几个车。去的时候开到160.
回来遇到垃圾车从对向转弯过我道。120急刹。眼看着铁墙一样横着垃圾车。就是停不住。四路咕咕叫。然后感觉轮胎跳动。估计是ABS作用了。幸好还有方向。偏到慢车道停下来了。
对方估计也吓得够呛。
两手发抖。我开了双闪。检查了一圈。慢慢才回来。
提醒下。视线不好时真不要开太快。
ABS之类电子设备以前觉得无所谓。反正自己开车也比较小心。今天觉的这些东西保命用的。一次就够了。如果没有ABS啥的。就没了方向。完全靠运气了。
智跑2.0手动低配。刹车够了。轮胎抓地力不够。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

安全第一啊 下雨跑120 楼主赞一个啊

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

LZ开慢点了啊,注意安全啊,为了别人更为了自己

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

能再快点不?不知道的还以为你领到投胎指标了呢,回家烧香吧,要是买的是丰田车,估计这会你都下葬了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

国道下雨还跑120?
有点快了
还有超速罚款扣分很厉害的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

ABS启动是不会叫的。但是,脚下会有弹动的感觉而已罢了。轮胎与地面的摩擦声120估计是够吓人的了。小心为上。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...