切换新版>>

森林人论坛 >  请教一个问题:启动后怠速下不来

查看 15.5W | 回复 5
请教一个问题:启动后怠速下不来
现在北京气温30多度,09森启动之后,怠速大概是1500左右吧,几分钟都下不来。大概是什么问题?
上次保险松了一次清洗节气门,不知道能不能解决问题

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 MZFY 于 11-06-22 19:27 发表
现在北京气温30多度,09森启动之后,怠速大概是1500左右吧,几分钟都下不来。大概是什么问题?
启动后迅速给一下油门并抬起,怠速会下来,我也不知道什么原理,但我每天都这么干。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 MZFY 于 2011-6-22 19:27 发表
挂上档就下来了..........呵呵
其实发动机是想迎合你,所以他快速的预热,保证你使用

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我的一般1分钟怠速就下来了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 Gjd0426 于 2011-6-22 19:34 发表
启动后迅速给一下油门并抬起,怠速会下来,我也不知道什么原理,但我每天都这么干。
这不是柴油车,刚冷启动后不能给油门,可以慢起步走。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

还有一个问题,第一次踩离合之后,没有踩油门,发动机转速会到3,4千,声音很吓人,是不是有什么问题了?
快保养了,去4s看看,不知道能查出来不

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...