切换新版>>

骐达论坛 >  2011新骐达沈阳第一台!

查看 181.3W | 回复 149
2011新骐达沈阳第一台!
申精!6月8日提车,交作业了!沈阳第一台2011款新骐达(参数|询价)炫雅红智能CVT!
我是2011年6月8日提的车,2011款新骐达智能CVT,炫雅红,125300元,享受国家惠民补贴3000元
现在开了200多公里,一直没有时间写作业,今天终于有空了,我要上传照片喽!以后会陆续更新的!
车子的合格证等了一周,因为4S把合格证抵押给了银行,我们消费者真可怜啊!
说说开车的感受吧!
空间大,静音,省油,目前我的油耗是7.0,当然缺点也有啊,A柱太大,影响视线,后减震太硬了,
因为不是独立悬挂,音响一般,轮胎很给力,抓地,总之,家用足够了!绝对超值!
提车的当天我在4S弄的装饰,3980的大礼包,包括发动机护板,底盘装甲,贴膜,脚垫,座套,封釉,
挡泥板,大家在安装发动机护板时候一定要注意了,这个容易共振,解决方案是在钢板上加胶垫,
还有那个轮毂上的尼桑的小标志一定要在提车的时候按上,我的就是后按的,结果里面都是绣,
贴膜的时候最好有人看着点,我的就是因为无人看管,结果在驾驶室玻璃的正前方看到的就是很明显的
尼桑英文的标志,影响视线,还有贴膜前挡风玻璃最好是浅颜色的,否则还是影响后视镜,后面的都是
隐私玻璃,就无所谓了!先说到这里吧,以后有什么心得,我会及时更新的!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...