切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  用了近一年的雅力士车内味道还是很重

查看 37.5W | 回复 18
用了近一年的雅力士车内味道还是很重
去年7月买的,什么碳包,柚子皮等等都试了,车内至今还有好几包碳包,可是味道还是有,现在再南方的太阳一晒,开车门就难受。现在LD修长假几乎没开,过多半个月上班了都不知道怎么整,想问问大家的车没味道?
我们的报纸每天都很正确,只是不方便看合订本。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

烦啊,谁有好办法加米酬谢,碳包啊柚子皮啊什么的就算了,车上至今还有N包,柚子皮用了几筐了。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

打开车窗爆晒,等化学物质挥发完了就OK了。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

这个化学物质据说要好几年才挥发完啊。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 毛辣果 于 11-06-20 13:54 发表
烦啊,谁有好办法加米酬谢,碳包啊柚子皮啊什么的就算了,车上至今还有N包,柚子皮用了几筐了。
我的小雃也刚到一年,气味早就没了
丛林法则

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我的车买回来就没什么味道,我们一起团购的十多辆车,也没听说过味道大。
游泳达人

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

多一些开门通风
疾如风徐如林侵掠如火不动如山难知如阴动如雷震

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我也是去年七月买的呀,买来就没什么味,还因这个很高兴呢。。。但尽管如此也还是放了几包竹碳,以防有闻不到的化学成份嘛。。这个应该每辆车都有些许吧

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

家里另外一台车2个月就没味了,就这台,把脚垫什么的都拿出来试试。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

对啊,可能是脚垫的味道哦!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...