切换新版>>

致胜论坛 >  牡蛎灰2T时尚 900KM汽油泵悲剧了! 安慰!!!

查看 13.7W | 回复 18
牡蛎灰2T时尚 900KM汽油泵悲剧了! 安慰!!!
前几天发现钥匙旋转到最后一个档位(打火前的档位),能明显听到继电器盒里有继电器吸合的声音。同时后座下部汽油泵位置也有咕咕的声音。两种声音是一起响的,一共持续9次结束。 如果直接启动就不会有这种声音。所以比较难发现。TX注意拉。按键启动的也一样!
昨天到4S检查,师傅听了说没遇到过这种问题。随即找了几辆2T的车试验后证实新车没有这个问题。
后来师傅打开保险盒确定不断吸合的继电器是汽油泵继电器,随后又证实发出声音的的确是汽油泵。
当时4S没有2T的汽油泵,所以没办法确定是不是汽油泵问题。车辆也用电脑检查了没什么问题。
4S师傅说让我先开着,他会尽快跟厂家联系。并说不会影响行驶安全!
今天上午接到4S通知,确定是汽油泵问题。说已经帮我索赔了。厂家货到了通知我!
唉。。。。。。悲剧啊!!!!!!
现在知道我以前的赛拉图有多省心了!!!
不过4S的服务和反应速度要赞一个!
有问题不怕,毕竟是新车吗。几万个零件组成的产品难免会出点小问题,只要及时改正就好了!!!
还是支持致胜!
最后说说发动机和变速箱的进口问题。昨天专门问了4S师傅。师傅回答:是不是进口的我不说,只是知道这个不是在国内组装的(赞一个福特对员工培训的到位,不管是好事坏事都要守口如瓶)。另外很多2T新增的配件都是进口的。呵呵 可能包括我可怜的汽油泵吧!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这家4S不错嘛

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这个在汽-车=之%家论坛里看到过

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

严重慰问
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的2.3的也就几个月油泵就漏气了
多喝脑白金,增强抗忽悠能力!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

感觉制胜这车小毛病还是多啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 ltchpc123 于 11-06-20 12:40 发表
感觉制胜这车小毛病还是多啊
多不多的管你啥事?
再说了:有时候小毛病多也和车主使用正确与否有关系,大热天的,有些油箱都见底了,车主还不舍得去加油,这要换成宝马、奔驰一样歇菜!!
我的致胜偶尔出现一些小问题都是及时自愈,这可真神!哈哈
快来!在中国卖车,不忽悠钱多、人傻的某些人真是对不起他们!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

慰问。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...