切换新版>>

锐志论坛 >  .5S风尚菁华版 闷骚红 新车作业

查看 13.2W | 回复 16
.5S风尚菁华版 闷骚红 新车作业
2011年4月开始准备买车计划!!!先定马自达睿翼2.0!日本地震没货,等啊等啊等到我看到网上宝马318降4.8万的时候我的心开始动摇。退了马自达睿翼2.0的2000元定金,去定了进口宝马318,也没货叫了2万定金,等啊等啊。。。等待是漫长的,等待的时候只能来**潜水。我看到有好多人都开始攻击宝马318,在这里就不说了,我也打消了买318的念头!我还是喜欢运动风格的中级车,君威(参数|询价)2.0T我试驾过动力不错,底盘一流,可后排太小,pass! 思铂睿看内饰做工一流,看起来运动,但本人不喜欢。大众CC(参数|询价)但排队加价在此鄙视鄙视,买不起躲的起吧!当我看到新锐志第一眼的时候就决定了,这是我要的V6+后驱!买车半月,简单说说感受:动力不错,开起来很舒服,油耗可以接受(下面有图),整车没有滴滴铛铛的异响,噪音也控制的不错,唯一不满的地方就是底盘不够扎实和紧绷,过减速带或路况不好的时候明显感觉底盘松散,过段时间一定要改装!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

sssssss

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

蓝色才叫闷骚,红色叫风骚

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

地盘问题可以解决!!看以前的吧 !!说多了怕被封!!!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜,照片多点

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

骚就骚,管他呢。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

.......

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我要飞得更高
“**** 隐藏信息 跟帖后才能显示 *****”

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 curapica 于 11-06-20 01:26 发表
蓝色才叫闷骚,红色叫风骚

此处省略1万字....

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...