切换新版>>

骊威论坛 >  经过一下午的观察:难道我成了首例AT骊威变速箱严重异响的车主?急需高手解救

查看 17W | 回复 7
经过一下午的观察:难道我成了首例AT骊威变速箱严重异响的车主?急需高手解救
下午再仔细的试了一下,只要是换档便会发出电流声和喀喀的响声,需要轻踏一下刹车才可以消除。朋友坐我车上都害怕死,下午强制一档开,只要上20公里就一定有声音。而且之切感到车辆刹车一病出现问题。
请问LV整车保几年?变速箱在保内么?
我的车今年9月就4年,33000公里。。在保么??

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶起来,希望有高手赐教

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

2年保修或者6万,先到先止。
快去4S检查一下吧,检查不要钱。
还来不及整理行李,我已经调整好心情,向下一个目标前进

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

2年6W以先到为准

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

急需检查了。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

同情楼主。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的4年7W5,AT,还没出现,变速箱油是2年前换的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

修好了,还真的不是变速器问题。。是右侧车轮的速度感应器坏了,,换了一个之后所有一场症状消失

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...