切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  RP爆发,方向盘偏

查看 12.8W | 回复 17
RP爆发,方向盘偏
RP爆发啊RP爆发!
今天直行发现方向盘向左侧偏了一个角度,与zxcv88童鞋交的作业几乎一模一样,请参考:网页链接
潭里的童鞋有莫有类似的问题发现过?需要去4S店采取措施吗?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

你才发现啊?我的早就偏了,但是4S没有四轮定位设备,没法子弄啊。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 铁蓝C5 于 2011-6-19 18:05 发表
你才发现啊?我的早就偏了,但是4S没有四轮定位设备,没法子弄啊。
你还没有修理好吗?!,不发现这个偏还好,也不影响驾驶感觉。发现了那个别扭啊!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我也有这情况,做了4轮定位,左右轮胎对换,仍没解决

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 ypliang 于 11-06-19 18:01 发表
RP爆发啊RP爆发!
今天直行发现方向盘向左侧偏了一个角度,与zxcv88童鞋交的作业几乎一模一样,请参考:网页链接
潭里的童鞋有莫有类似的问题发现过?需要去 ...
不知道你是不是加速的时候  方向盘角度是向左偏 收油溜车的时候是直的 如果这种情况  是加速向右跑偏造成的 这种情况4轮定位解决不了  如果方向盘自由行程小也不会这样  自由行程大 再加上加速向右跑 你就必须向左打方向了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

之前没注意,现在看了下也有点偏,不过无所谓的吧。中间部分又是死的。。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 redhog 于 2011-6-20 16:55 发表
不知道你是不是加速的时候  方向盘角度是向左偏 收油溜车的时候是直的 如果这种情况  是加速向右跑偏造成的 这种情况4轮定位解决不了  如果方向盘自由行程小也不会这样  自由行程大 再加上加速向右跑 你就必须向 ...
就是直行的时候,方向盘是有个偏转角度的,现在尚无跑偏的现象。如果四轮定位解决不了,那就算了,就是心里比较别扭。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

去4S店调整了下前轮前束,方向盘偏的问题得以解决了。调整后,感觉方向盘力度加大。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 ypliang 于 11-06-29 18:02 发表
去4S店调整了下前轮前束,方向盘偏的问题得以解决了。调整后,感觉方向盘力度加大。
调前束是不是要在四轮定位机上弄啊?

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 铁蓝C5 于 2011-6-29 18:19 发表
调前束是不是要在四轮定位机上弄啊?
呵呵,莫有!师傅就拿扳手把前束紧紧就完事了。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...