切换新版>>

森林人论坛 >  小森1600公里,加速不给力啊

查看 15.1W | 回复 7
小森1600公里,加速不给力啊
小森1600公里,2.5XS的,现在发现启动的时候,速度上不去,转速上的倒是很快,直逼3000啊,我平常不是暴力开车那种,一直比较平稳,偶尔给油多,转速一下窜上来,然后正常行驶中,也发现没有刚开始的时候顺畅,给油反映较慢,哼哧哼哧的感觉,然道现在就要清洗节气门了么? 首保后上作业吧。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

哦,那是因为节气门还没脏。再坚持会,等节气门脏了,加速可给力了!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

汽油的问题。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我也没感到我的2.5有什么“推背感”,感觉加速还不太稳定,有时很爽,有时反应有些迟缓。一直中石油93。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 海南吉普车 于 11-06-23 09:45 发表
我也没感到我的2.5有什么“推背感”,感觉加速还不太稳定,有时很爽,有时反应有些迟缓。一直中石油93。
对,我也有着同样的感觉,尤其刚新车的时候,有时候推背感很给力,有时候感觉很迟钝,现在就全迟钝,完全找不到推背感……

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

发动机太敏感。对油品等。。。。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

---------------------

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

没事  不是问题 新车应该大胆的开

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...