切换新版>>

新速腾论坛 >  求助下,听歌有吱吱的声音

待解决

查看 10.8W | 回复 4

求助下,听歌有吱吱的声音

3爱卡币
问题描述

如题了。
今天听歌,感觉车里有吱吱的声音(自己开车,具体位置不详)
症状有2
1、车子运动中有
2、按静音声音消失
谁知道是怎么回事吗?
换大米了

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

元老啦 还问
喇叭的杂音估计按了静音也会有
位置不详你这让人咋办啊  上万个零部件呢

WHATEVER YOU ARE, BE A GOOD ONE. --Abraham Lincoln

I DISAPPROVE OF WHAT YOU SAY, BUT I WILL DEFEND TO THE DEATH YOUR RIGHT TO SAY IT.-- Voltaire

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 libinzhou 于 11-06-18 13:56 发表

元老啦 还问
喇叭的杂音估计按了静音也会有
位置不详你这让人咋办啊  上万个零部件呢
关键就是按了静音就没有了,一点都没了。
我怀疑是不是喇叭有问题了

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 HA99 于 11-06-18 14:00 发表
关键就是按了静音就没有了,一点都没了。
我怀疑是不是喇叭有问题了
一般喇叭即便是按了静音也是过电流的
关了音响 就没声音了吗?
要是每个碟子都有一样的杂音 那估计可能就是喇叭了
自己试试排查一下呗  坏了就上丹纳  期待大作哦

WHATEVER YOU ARE, BE A GOOD ONE. --Abraham Lincoln

I DISAPPROVE OF WHAT YOU SAY, BUT I WILL DEFEND TO THE DEATH YOUR RIGHT TO SAY IT.-- Voltaire

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 libinzhou 于 11-06-18 14:14 发表
一般喇叭即便是按了静音也是过电流的
关了音响 就没声音了吗?
要是每个碟子都有一样的杂音 那估计可能就是喇叭了
自己试试排查一下呗  坏了就上丹纳  期待大作哦
我谢谢你啊

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...