切换新版>>

宝马1系论坛 >  潜水很久,来发个作业试试手

查看 115W | 回复 108
潜水很久,来发个作业试试手
去年就提车了,快1年了。。。先说说感受:120i的争议不少,我只想说句实在话 - 毕竟蓝天白云的牌子摆在这!1个小车卖到这个价钱,一定有他的原因@@ 虽然动力方面真的没有办法说好,但是城市里跑跑真的很够用了,操控方面没话说,大家一定都有这个感觉,跑弯道非常,我说的是非常有自信!!内饰不像很多人说的简陋,该有的都有了,就这样!
话不多,上图! 在上海的朋友应该有看到过我的车。。呵呵

附件 点击查看原图 (97.31 KB)
  改装之前,没有天使眼真的不给力!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

发帖数量有限。。再来一张!

附件 点击查看原图 (117.24 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

变身前后?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

赞!
来张清单吧,光一张图片看不全啊!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

存在即有理
自由自在

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

灯是正宗的,楼主有米之人。天使眼白光LED是网上买的?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

真美啊!~~~~
慢就是快

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

哈哈 骚货

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

就这么几张啊。再上点

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原装大灯,P版包围,LZ米人
感觉自己老了,弄个A6回来摇摇挺舒服........

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...