切换新版>>

世嘉论坛 >  新世嘉3000KM的几个问题

查看 15.4W | 回复 9
新世嘉3000KM的几个问题
4月份刚入手世嘉2.0MT,3500公里,遇到以下几个问题:<br />1:助力油渗漏,去4S处理了一下,暂时没发现渗漏。<br />2:转弯的时候出现擦玻璃的声音,貌似很多人都有这问题,换助力油已解决。<br />3:刚才看见说离合发抖的情况,是给油还是不给油啊?我是不给油抖,给油无问题。<br />4:档位问题,高速4档,5档,冲上90以上的时候,档位不停的抖动,手放上去感觉很强烈,其他老大有无这种问题啊?<br />听听大家的意见啊,指导一下,谢谢!<font face="黑体">[/fo<font size="5"></font>nt]

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xieweissss 于 11-06-18 12:18 发表
4月份刚入手世嘉2.0MT,3500公里,遇到以下几个问题:
1:助力油渗漏,去4S处理了一下,暂时没发现渗漏。
2:转弯的时候出现擦玻璃的声音,貌似很多人都有这问题,换助力油已解决。
3:刚才看见说离合发抖的 ...
好像都是同病,如果没有危险,只有习惯了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

最让我郁闷的就是那个档位问题,造的什么神车啊,把车借给朋友,朋友说在高速上档位怎么抖得那么厉害,1,2档顿挫也很厉害,我原来的SPARK0.8也不至于有这种问题啊!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

1,2档顿挫也很厉害  其他没有出现 2700km

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

档抖好阿 适合做桩

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

档抖好阿 市面上众多按摩器的原理不也是通过抖动来实现肌肉放松的吗?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 cnscar 于 11-06-18 13:19 发表
档抖好阿 适合做桩
坐桩,满清十大酷刑...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 xieweissss 于 11-06-18 12:34 发表
最让我郁闷的就是那个档位问题,造的什么神车啊,把车借给朋友,朋友说在高速上档位怎么抖得那么厉害,1,2档顿挫也很厉害,我原来的SPARK0.8也不至于有这种问题啊!
我的是问题1存在,被4S店忽悠一下后也没去处理,其它尚好,1档觉得有时候不好挂,说不准什么时候,档抖的问题倒是没有,不过有一次开朋友的KLZ发现抖的我手都麻了(因为我开车右手总是放档把上),后来推荐他们换机油,但好像没效果,我怀疑是不是油品的问题,因为我老是去一个排队的XX加油站,他们就去顺道的XX油站。当然他们无所谓因为他们开车时是双手握方向的……

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

都没有。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我怀疑是油品的问题,你去试试,我那个开KLZ的朋友说,他很少把手放档把上除非换档,所以也没有听我的意见。看来他是心宽,你可以观察下大多出租车司机去的油站,去哪儿加油比较好。去10次有8次排队的那种。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...