切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  郁闷啊。桑桑漏水啊。。。。。。

查看 2.6W | 回复 8
郁闷啊。桑桑漏水啊。。。。。。
00年12月的九九新秀以前还好就车厢里有点潮不但也不会有太多水,就后备箱漏的稍微多点。前天下大雨晚上停车是头低尾高把后备箱停屋檐底下了没淋到雨心里还有点沾沾自喜早上起来想这下后备箱总算没湿。谁知道开门开车时候悲剧了一脚踩在水塘里了一下还没反应过来。低头一看脚垫上1厘米高的水。。。。。。真的有把车车扔了的冲动,换过前门密封条也没见那里漏进去的。快崩溃了

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

只能安慰一下

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

漏水这事要慢慢查,可以拿个水管冲冲看

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

赶快仔细查,不然真麻烦啊!我的后箱以前也是,烦死啦!好不容易查出来的!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

安慰

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

前排有水一般已经前风挡和天线引入架驶室这两个地方漏啊!!!早点查吧

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

最近我发现我的也有漏水,量不是很大,副驾驶脚下。正在查。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

坛内有解决办法,搜搜吧
林语堂:“中国就是有这么一群奇怪的人,本身就是最底层,利益每天都在被损害,却具有统 治阶 级的意 识。在动物世界里找到这么弱智的东西,几乎是不可能的。” 这个国家最让我担忧的,不是国家机 器任 意妄为 地作 恶,而是占据主 流力量的普通人纷纷告诉你:你改变不了的。-没有他们,我们会过的更好!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

呵呵,感觉是机舱盖拉线那里的玻璃胶密封不好,去查查看吧!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...