切换新版>>

宝马1系论坛 >  新人报道,说说自己开120i at的一点感受,不专业

查看 22.8W | 回复 35
新人报道,说说自己开120i at的一点感受,不专业
新人报道,说说自己开120i at的一点感受,不专业,欢迎拍砖。
开了不到2000公里,以前开西耶那手动,感觉也不错,还挺有感情的,毕竟陪伴我8年了,这里先怀念一下,呵呵,比较念旧。
开小白马感受如下:
1. 动力足够用了,小骚一下也还可以,比较满意。
2. 变速箱也不是传说中那么神,可能开手动开惯了,总感觉不是油随心动,差那么一点点,有点别扭,换挡时候还是感觉有些顿挫感的,不是很明显,但也没有宣传的那样完美,再适应适应吧。(ds档试过了)
3. 想省油也不是慢就行,也不是匀速就行,有时候你给油匀速,但是这时候恰好是要换挡没换之前,虽然油耗不是很高,但是也不低,可能在8-9个左右,如果一直匀速会维持很久这个状况,如果这时候你抬一脚油再踩下去,等于人为刺激下电脑,升档,油耗会降到4-5左右。纯属个人感受,不是专业人士,可能大家早都知道了,呵呵。
4. 车门,尤其后门,长时间没人开关的话,有时候会很难打开,要费些力气才行,头一次遇到以为是谁把儿童锁落下了,结果不是,里面也开不开,后来使劲才打开,伴随“刺啦”声,应该是密封胶黏住了。不知道大家的是不是这样。是不是抹点油能解决??
5. 跟大家一样啊,氙灯啊,我的天使眼啊,木有啊,另外就是平时经常两个人开车,没有座椅记忆,小遗憾下,每次都要调整。这是我自己最需要的两样东西,呜呜。。。。另外很喜欢白车配个黑色嵌红边的轮毂,唉,不过验车时候伤不起啊伤不起,算了吧。。。。。舍了。。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

写的真好
虽然120是我的第一辆车,我觉得顿挫感很强烈,属于有点掉价的
油耗是太高了,我上下班开,无论是14多的时候,还是目前的12.2,都会有油耗上升的时候,真是邪门极了,难道是电子油耗计算的有问题?
我做完首保以后,后门也遇到无法打开的情况,使劲以后才打开,有点黄色的胶
黑色红边的轮毂,推荐BREYTON GTS ,我看中很久了,一直不舍得买

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

支持,好作业。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 jackkiller 于 11-06-17 17:51 发表
写的真好
虽然120是我的第一辆车,我觉得顿挫感很强烈,属于有点掉价的
油耗是太高了,我上下班开,无论是14多的时候,还是目前的12.2,都会有油耗上升的时候,真是邪门极了,难道是电子油耗计算的有问题 ...
我的油耗不算高,9.4 谢谢各位支持啦!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

很真实,这车油耗确实不低,不过底盘真是扎实啊
感觉自己老了,弄个A6回来摇摇挺舒服........

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

8.3 的飘过。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

11的飘过

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 逍遥杀手 于 11-06-17 17:06 发表
2. 变速箱也不是传说中那么神,可能开手动开惯了,总感觉不是油随心动,差那么一点点,有点别扭,换挡时候还是感觉有些顿挫感的,不是很明显,但也没有宣传的那样完美,再适应适应吧。(ds档试过了)
...
120i的自动变速器是直接从通用汽车那里买过来的,我们不能对通用汽车的技术水平有太高要求(不然的话通用汽车前些年也不至于到了破产那地步)。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...