切换新版>>

标致307论坛 >  法系粉丝购车记

查看 88.9W | 回复 129
法系粉丝购车记
    别的车系连想也没想,直接决定买法系车,起因源于开了5年14万公里的雪铁龙富康,底盘、悬挂、操控、保养杂七杂八在此就不多说了。谁用谁知道!

买车的12万是老板全款赞助的,老板是我大爷,此前我开的富康也是他出钱买的。泪奔啊,感动啊,俺投资股市横遭腰斩、买彩票仅中过屁 ,这回又让您破费了!  

虽然大爷给了12万,但是咱不能全花了,剩下一两万再给人家才算厚道。

结合价格、车型、等因素标致307、雪铁龙世嘉作为唯一可供选择的车型入围。一个平台的车,选哪个其实都差不多。

内外全黑色手
动挡两厢车很合我胃口,外观颜色稀少显得另类,内饰一黑到底烘托出一种运动感,单一的黑色可以让俺专心驾驶。黑色内饰很耐脏不用费时费力的擦洗。眼馋2.0,但是预算会超标的。1.6很熟悉了再一次邂逅也是酒逢知己千杯少啦。

公元2011年6月15日,一个阳光晒的皮疼的日子,我和我爹开始了购车之旅......

第一站:雪铁龙交通实业4S 我常去做保养,很熟悉的店。里边只有辆蓝色黑内饰展车,我爹很讨厌这两厢车的屁股,内外双黑得预订,2周到货。下一站......
    第二站:雪铁龙美多4S  这家店刚换了展厅,车型也是少的可怜,购买世嘉的大门就此关闭......
    第三站:标致骏狮   蓝盒子坐落的地方那叫一个憋屈,新车都得违章停人行道上。销售顾问答曰:全黑两厢307属于冷门车型需要预定,不经意间看见了进店客户联系表,不知哪个JS把俺年龄写成37,
我还没进而立之年,居然被你打入即将进入四十不惑之地......销售顾问还带着我们去车库逛了一圈,发现有辆红色2.0黑内的,销售顾问说压手里好久了您要的话,我找领导给您特别优惠。不喜欢红色
的,购买2.0车型的大门就此关闭......
    终点站:标致睿狮  和上一家一个公司,此蓝盒子坐落在尚未完工的西外环立交桥下一堆残垣断壁之中,进店颇费了一番功夫,进了院门就看见贴着保护膜的银色两厢,还没进展厅销售美女热情的告知只有这辆银色的两厢车了,上车看了看,原来是1.6手动真皮座椅,心想银色的也不错嘛,漆面比黑色的要亮。

喜欢这车的屁股--------世嘉的腚输给了307的腚。

沙隆巴斯说:“喜欢就把它买起来”。就买它吧,开我爹的名,等俺自己有了钱买了车再开自己的名。那感觉绝对不一样。

刷卡、销售去买保险、临时牌照。

这家店要到本月19日才正式开业,我们是该店第三位客户。沙发板凳木有了,只有地板了,哈哈!2小时后拿到临时牌照后得知,合格证暂时不能交付,需等到21日。原因各位同学应该有知道的吧,我被告知的版本为:只有在车辆销售后厂家才把合格证邮寄过来,以防车辆与合格证一起丢失。其实就是4S与厂家、银行搞融资三角恋,抵押贷款呗。400电话里人家就是这么说地。车辆木有牌照盗抢险不生效,不受法律保护,这几天还得停在单位里比较保险。
去终点站的路上 涑堤北路

建立在残垣断壁之中的蓝盒子

noly you

獠牙暴露、大嘴咧开,其实老款的外观更含蓄,更有韵味,配置更实在

空空的维修车间,以后我来保养都这么干净、静谧就好了

圣贤

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺也是标致雪铁龙的铁杆粉丝,以前也是开富康的,1.4
一颗平常心

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

原帖由 暂住人口 于 11-06-17 15:51 发表
俺也是标致雪铁龙的铁杆粉丝,以前也是开富康的,1.4
哇,你真快,我还没发占位贴。前富康车主,缘分啊,同好啊~
圣贤

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

装修还在继续

在大厅里边等销售美女办理临时牌照、保险。大厅里边真肃静。左边307的脚垫用料很像御马脚垫,忘了讹4S一套。
喝水补充水分,今天喝水太少了

售前检查,里程表保险插上,不知被开了多少公里,以前做汽车销售我们也这么干,经理把一个宝马5系(参数|询价)没拔保险开了100多公里,压手里了哈哈!

这回我没中屁,中奖了!

圣贤

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

欢迎~~~~~~~~
一个人是疯子 两个人是温暖

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

无骨雨刷????
山前必有路,只有丰田刹不住。上坡不跟汉兰达,下坡躲着凯美瑞。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 lw2k 于 11-06-17 16:23 发表
无骨雨刷????
我忘看了,我还没研究好如何把雨刷臂拉出来,谁会?
圣贤

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

还没满月,今天算剪头了

图个吉利系红绸,放鞭炮,系在前杠进气口很俗且不安全,缠绕风扇事大了,系在天线的根部上比较好。

圣贤

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

以前说得有一个好爹,看来有一个好大爷,也很重要
每个堵车的路口,都有那么几个不守规矩的SB!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...