切换新版>>

悦动论坛 >  悦动的车漆还不错滴!!!

查看 14.4W | 回复 19
悦动的车漆还不错滴!!!
昨天,在红绿灯路口想掉头,前面有个拉货的车等左转向,这个货车和中间的栏杆有一块距离,我看了一下我的小悦过不去;这时前面的货车有可能看到我想掉头,就向前提了一下车;我看这下差不多了就过了,悲剧了! 车屁股蹭栏杆铁柱子上了!右转向靠边停车,下车一看左后车轮上方比巴掌大的一块全白了! 心想200大洋没了,知道这样等等多好啊!
回到家又仔细看了一下,好像车漆没掉!我就用了点清洁剂和水使劲擦了擦,奇迹出现了,刚才白白的一片没了!车漆一点的损伤都没有!真的很不错!
我的小悦跑了快15000KM,什么破路、公路、高速都跑过,没跟我闹过任何问题!还感觉越来越好开了!车还是不错滴!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我很赞同。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

现代的车漆的确受到赞扬,同事们经常问我是不是封过釉,车很亮。其实只是隔段时间打打腊而已,每次冲车水珠均匀布在车身,的确不错

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

新车漆还是蛮靓丽的,不知耐不耐久。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

蹭过几次车的路过!
路虽远,行者至!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

还可以接受
大庆爱卡 驰骋天下

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

真的很不错.

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

确实不错。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

不好说,我的后视镜挂了下电杆,有几道划痕擦不掉。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

以外的东西也是不错的.

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...