切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  小嘉油耗上升,请教!!

查看 14.1W | 回复 12
小嘉油耗上升,请教!!
之前小嘉一直保持在百公里7升左右,我每次都是200元加一次,海口油价93的每升8.53.上次加200开了360多公里,这次只开了280多,这油耗一下就高了很多,5月底的时候刚弄的二保换的SSSS的加油,但没有清洗节气门。最近因为天热经常开空调虽然会有点影响,但油耗每百公里一下高了将近1.5升,请教高手这是什么原因,我的是1.5MT的!!!

附件 点击查看原图 (28.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

虚心学习。。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

很正常啊···

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

开空调会高的
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

同样的加油量少开了60公里左右哦~~是正常就好,我以为是有什么故障

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

偶的油耗一直很高~

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

我的油耗上次是7.89,这次又变成6.87~~忽高忽低的。。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 kikt3399 于 11-06-20 12:36 发表
我的油耗上次是7.89,这次又变成6.87~~忽高忽低的。。
这是好事啊!你是从开空调到不开空调哇?

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...