切换新版>>

福克斯论坛 >  忍不住来报告2400公里最新油耗

查看 12.2W | 回复 21
忍不住来报告2400公里最新油耗
4月购入2011三厢小福1.8AT,开到目前2400KM为止,调出工程模式油耗,9.21,平均速度28KM/H!

发现开车习惯绝对有关系,老公外地回来的时候开车急停急刹,100KM后就飚上9.41,我的脖子也随着急刹车变得越来越长。等他一去外地我来开,过了100KM就成9.31,再过了100KM就变成9.21了。

小鸡冻一下,继续努力!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的成绩
和爱人一起洗澡可以节约用水

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

嘻嘻,我开车基本会在意转速,一般情况若经常超过2000转那绝对是耗油的,我平时开到60-80码,转速基本控制在1800左右。觉得这种方式比较省油。
我比较过我老公的开车习惯,他开60-80的时候转速基本会超2000,可能这也是耗油的原因之一。
继续研究转速跟车速的最佳搭配。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 vivid_mm 于 2011/6/16 21:53 发表
嘻嘻,我开车基本会在意转速,一般情况若经常超过2000转那绝对是耗油的,我平时开到60-80码,转速基本控制在1800左右。觉得这种方式比较省油。
我比较过我老公的开车习惯,他开60-80的时候转速基本会超2000, ...
可能他急加油急刹车多。这个也有关系。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 oatec 于 11-06-16 21:55 发表
可能他急加油急刹车多。这个也有关系。
恩,是的,从我坐车的舒适度就能感觉到。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

其实我感觉转速在1800-2200之间比较省油的。市内开就保持这个转速匀速的话还是省油的。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

菜鸟,路过,,呵

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

9个油,也不低了吧,

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

只要平稳起步不频繁制动,你能开到8.5
┏P
┣R
┣N   -
┣D━┫S
    +

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

觉的油耗不在于你开车油门转数怎么样
主要在于 你踩刹车怎么踩 急刹绝对烧油
你可以按你1次刹车多少钱油的附加来算 你刹车少 绝对油耗低
下次我加满油来发个图吧   估计在840-860左右

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...