切换新版>>

标致307论坛 >  [求助]关于307的某种异响(10款2.0AT)

查看 14.2W | 回复 9
[求助]关于307的某种异响(10款2.0AT)
我的车是10款的2.0AT,1年半多了,跑了9000多公里。。。。
关于这车的异响想咨询一下大家。
首先,刹车异响就不提了。时有时无,有时候声音那个大,像是镇海神牛在怒吼。
我主要想问下的是,有时候车子刚启动,跑在路上会听见吱~~~吱~~~吱~~~的响声,随着车速提高,频率也加快。
开一段时间就没了。这种现象也是时有时无。
从车速提高而频率加快这点上看,我感觉是什么轴承的问题,所以有点担心。
还请大家帮忙分析一下。谢谢。
改装就像整容,有的人接受不了,有的人乐此不疲。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐沙发了。检查一下刹车片。我的开始也一样。换了刹车片,就ok了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

是不是像吹口哨的声音。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 企盼 于 11-06-16 11:05 发表
是不是像吹口哨的声音。
速度慢的时候,异响不怎么连续,还不像吹口哨。但速度快一点的话,还真是有点像。
这是什么原因造成的?是刹车片不平吗。会对行车安全造成影响吗。
另外换刹车片是免费的还是自费。谢谢。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

请问还有别的分析吗

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的小7也有这样的问题,一般都是在热车的时候会有,开一段时间就好像没有了 ,时有时无

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

正常,你开过别人的2.0么
平淡并快乐着,307音响小烧迷

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 nestagxl 于 11-06-16 12:35 发表
正常,你开过别人的2.0么
没开过 身边开307的特别少。刚才说刹车片问题的TX,请问这是可以索赔的吗

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的08年的车也这样,冷车时有热车后就没了,到现在也不知道是哪里的问题

Accross the Great Wall we can reach every corner in the world.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

很想帮忙,无奈不知道

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...