切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  起步打方向转弯时,有咯吱咯吱的声音,高手指点下~~~(解决了)~~~~~

查看 53.8W | 回复 10
起步打方向转弯时,有咯吱咯吱的声音,高手指点下~~~(解决了)~~~~~
车子在起步打方向转弯时,有咯吱咯吱的声音,
直线起步时,偶尔也有一点点咯吱的声音。
速度上来后没有。
这个要紧吗?是什么地方造成的呢?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

平面轴承,球头都有可能

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 seamanzhou 于 11-06-16 08:55 发表
速度上来后没有。
我的也有。 检查方向机连接的大梁是否完好。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

拿米走人。。。。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

罗丝,还是罗丝

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 seamanzhou 于 11-06-16 16:16 发表
罗丝,还是罗丝
是那个螺丝啊

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 爱踢小子 于 11-06-16 17:23 发表
是那个螺丝啊
这个不好意思细问,是看了前面的底盘下轮胎附近后说的。
实际问题应该是一直有咯吱声音,还有打轮大点保持住后退,总有一声“嘣”

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我的桑车起步时有点嘎吱响 是不是皮带不行了啊?

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 seamanzhou 于 11-06-16 08:55 发表
速度上来后没有。
我的也是,不知道要紧不。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...