切换新版>>

福克斯论坛 >  俺的4万公里保养,标题要长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看 16W | 回复 13
俺的4万公里保养,标题要长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就换了刹车油,地点4S店,工时费200,材料费66,汇报完毕。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

工时费挺贵的。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

紧跟鲨鱼.........4S店太不要脸了
懒惰的人是幸福的!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

其实吧,变箱油水,也要换的;
其实吧,刹车片如果磨的厉害,也要换的;
其实吧...................
有些不能省.....
时间就像乳沟,只要挤一挤总还是有的!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

有些贵,了,,

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

不错

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 月下桨声 于 11-06-15 21:31 发表
其实吧,变箱油水,也要换的;
其实吧,刹车片如果磨的厉害,也要换的;
其实吧...................
有些不能省.....
其实吧,变速箱油水,要等到6w以后才考虑的;
其实吧,冷却液,要等到入冬前才考虑的;
其实吧,刹车片再坚持4w公里也是可以滴;
其实吧,

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 oatec 于 11-06-15 18:38 发表
工时费挺贵的。
北京今年开始车牌摇号后,4S店都生意惨淡,手里有张75折的工时卡,被4S店
告知已经作废,取而代之的是积分卡,15元返1分,积分还只能下次用……
偶滴神啊

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 gamblegod 于 2011/6/16 09:49 发表
北京今年开始车牌摇号后,4S店都生意惨淡,手里有张75折的工时卡,被4S店
告知已经作废,取而代之的是积分卡,15元返1分,积分还只能下次用……
偶滴神啊
生意惨淡宰人还这么狠?下次不去了。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

呵呵呵

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...