切换新版>>

新君威论坛 >  新君威前窜问题,行驶中也有啊!

查看 14.1W | 回复 8
新君威前窜问题,行驶中也有啊!
刹车前窜大家都提的比较多,但是暂时我还没发现。刹车只要不送,车不会前窜。但是我家君威(参数|询价)行驶的时候怎么会前窜?
具体体现为,正常行驶过程中突然加速一下,原因不明,ssss检查说一切正常。。。才不到1000公里啊!有人和我一样么?
还有个问题,停车后,车辆发动机部位会发出不规则的 咔咔 声,声音太大,有时候是一声,有时候是连续不停的响,有点像弯曲金属发出的那种声音。是因为磨合期的原因么?快1000公里了还存在。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

真是花样百出啊

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

喀喀喀的声音现在还有····我昨天停车后回到家,发现东西没拿,下去拿的时候车还在响,估计至少要响5分钟。是不是因为发动机发热造成的现象啊?我只想知道是不是正常的·····

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

是这样的,热胀冷缩,很多车都这样。5年前买的途安2.0MT也这样响。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我也是,刹车前窜很少碰到,但是行驶过程会,特别是松开油门滑行的时候。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

刹车前蹿嘛  怎么说呢 我开过很多车  基本上刹住的话都会有  只要快刹住的时候松一点刹车就好了...懂么!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我的一切正常。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

2011款2.4也有。车行驶800公里里程。在低速红绿等,慢速刹住的同时,伴随前地盘传来的咯噔一声,同时车会往前窜一下。准备首保时反应

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

喀喀喀的声音是排气管热胀冷缩的声音,正常现象。
行驶时顿挫感肯定是因为收油门的时候发生的,如果车速快的时候是不会的。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...