切换新版>>

汉兰达论坛 >  2.7黑豪新车感受

查看 29.1W | 回复 6
2.7黑豪新车感受
新车上周末提回来的,目前行驶将近300公里,感觉这个车真不错,好车!
以前开的是老蒙迪欧(参数|询价)旗舰2.5V6,发现大汉2.7的动力不比老蒙差,油耗却更低!要知道老蒙车重1.65吨,而大汉是1.85吨啊。
安静、舒适等方面也是大汉胜出,当然,操控方面肯定还是老蒙强了,但SUV车身高这么多,这也不奇怪。
DVD导航没上4S的当,他们开价8500,我是在网上直接买的2680的华阳的CE6607,跟4S提供的完全一样,然后自己把它给装上了,安装确实是有一点难度,不过没有难倒我,感觉这个机子很不错,功能齐全,外观也不错,屏幕很大、音质很好,蓝牙免提很方便,导航地图很给力。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么感觉像是广告贴

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

华阳的确很经济实惠,我改的飞利蒲也没觉得好多少。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

2.7,好车

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我这可不是广告,华阳的东西设计是不错,可生产质量还是有点问题的,我装上去的第一台不读地图卡,后来卖家又发了一台过来我给换上才好了。
害得我拆了两遍中控台,好在第二遍是轻车熟路了

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

支持DIY, 我自己就不敢动手拆中控

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

4S换,5000是可以搞定滴

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...