切换新版>>

天籁论坛 >  使用了3个月的天籁,分享下一些感觉。

查看 29.9W | 回复 14
使用了3个月的天籁,分享下一些感觉。
3月买的天籁2。5XV
最近被人亲了一个下PP,评估搞了700多。发现天籁的漆貌似真的有点薄。
因为之前开的是小面包,所以没有多大的对比经验给大家。因为两者完全没可比性。
本来目标是A3的,但是空间太小。然后在这价格里挑就天籁坐起来比较舒服,而且内饰也不错。外观稳重,更适合工作。但是因为低配没黑内饰,所以只好买XV了。
因为都是在市区用多,油耗有点大基本都在15.3.但是我觉得估计是和踩油门的习惯有关。 每次红灯后总想提速,但是总觉得听雷不见雨。提速总觉得不怎么样。 貌似小面包手波感觉更好,郁闷。。。。。。
试过下停车场的时候刮到地板,也许是车速有点高。要是车速注意的话,就算遇到坑坑挖挖的地方也是影响不大的。
至于音响,因为没有金耳朵,所以没多大感觉。DVD设置里是行驶途中不能显示画面,传说是为了安全,4S店里的人说可以花钱解决。
车头的位置很容易掌握,就是车尾有2个盲点,如果只专注倒车雷达可能会。。。。。
方向盘比我哥的标志307要重,可能是安全还是其他,让我打方向盘变优雅了,不能学以前单手转一圈半。当然,不是因为太重,而是不就手。
总的来说,天籁是,这个价格里,我家人最喜欢的。原因在于舒服和空间。
使用过程,就觉得加速的反应比较慢,收放不自如。要么觉得不怎么去,要么一加速起来又猛得
碰撞后感觉发现天籁的油漆有点薄,新亏有朋友开车行。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问楼主,黑色的内饰家人坐在后面有没有觉得比较压抑的感觉?
你的感觉呢?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 麦田熊 于 11-06-14 09:36 发表
请问楼主,黑色的内饰家人坐在后面有没有觉得比较压抑的感觉?
你的感觉呢?
没觉得压抑,车顶还是米色的。就是座椅那些事黑内。
另外可能是我家人的身高都不怎么高吧。
当初选择黑色是因为觉得浅色内饰容易显旧,个人觉得黑内比较高档 但是可以肯定对于天籁的XV白色车身或者银色更好看,因为全景天窗和车身颜色有强烈对比。可惜就是没黑内。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

谢谢楼主的感受。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

首先,CVT注重经济型,提速自然不好。
其次,天籁的减速玻璃要比LZ原来的座驾的效果要好很多,所以没有那种速度感。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 logojiji 于 2011-6-15 12:07 发表
首先,CVT注重经济型,提速自然不好。
其次,天籁的减速玻璃要比LZ原来的座驾的效果要好很多,所以没有那种速度感。
这个世界上没有一种叫减速玻璃的东西,你可以去百度一下看看有没有。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 水云间 于 11-06-16 01:38 发表
这个世界上没有一种叫减速玻璃的东西,你可以去百度一下看看有没有。
我就不转帖了,您换台电脑试试。
衷心的感谢您回复我的帖子。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

谢谢楼主的感受。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 logojiji 于 11-06-16 11:59 发表
我就不转帖了,您换台电脑试试。
衷心的感谢您回复我的帖子。
这个真的没有,呵呵
活着就是折腾~~~

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...