切换新版>>

骏捷论坛 >  新车俊捷油耗

查看 11.4W | 回复 6
新车俊捷油耗
从4号提车 我都是一百一百的加油就是想算下百公里油耗
算了下最近的二百快钱油 93#7.32元 100快钱就是13.66升 第一次180估计能跑到200没问题(当时出门提前加了)  第二次100快钱的油 现在跑了195估计能跑到200多 以上没开任何东西比如空调
这样算起来百公里不到7个油?? 我感觉不可能吧 在说我的车是磨合期现在才跑了1300多点 不可能这么省油吧 还是我算的有错误或者是油表有问题  我的算法13.66升除以200公里
在咨询下磨合 1000公里以内 我都是60以下 发动机转数没超2000基本都是市内没有急加速现象 1000公里以外也就是现在我最快跑到90多点 发动机转数在2300左右 平均速度是90左右 不知道这样是否对机器有伤害 我不会磨合 到3000或者5000公里我还该怎么磨合 4S说3000公里去换机油和三滤听他们的吗???
俊捷1.8MT这车起步太茛了 动不动一档起步时就灭火 就象加不上油是的 必须得把发动机转数转上来 我起步时发动机转数基本都是1500左右 原来那车开习惯了动不动就望了所以灭火  不过三挡以后还是很牛比的
麻烦车友们帮我详细解答下这几个问题~~~~~谢谢

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

全是高速的话这个油耗靠谱。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

首保换机油机滤,换三滤干嘛?
起步熟悉了就好了。
抬离合同时加油嘛

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

正常 3000公里后可以慢慢提速能跑多快就跑多快

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

快快!58685

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

在多跑跑,油耗就会更准确!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

让他跑了!呵呵

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...