切换新版>>

致胜论坛 >  冷车启动是否有此现象

查看 11.8W | 回复 7
冷车启动是否有此现象
200P豪华,冷车启动怠速1200转,有哒哒的声音,热车后声音消失,不知是哪里问题?是否正常?网上搜了一下,说是皮带和涨紧轮,是这样吗?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

你是在车内听到的还是在前机器盖附近听到的呢,要是在车内这个声音应该听不大清楚吧 要是车外就是正时链条出来的声音吧。皮带应该 出不来 达达的声音  我的车在外面听也有哒哒哒的声音

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

是在车外,车内听不到声音

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

有时在车外能听到,车内没有。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

如果是皮带和张紧轮很容易判断的,掀开盖子。冷车启动。听到哒哒声了吧。然后皮带和张紧轮上撒点水,听听声音有变化吗。最简单直接

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

致胜应该是链条吧,没有皮带了,呵呵

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

冷热车都有声音的飘过~
一点浩然气 千里快哉风

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...