切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  中控台异响,查不出原因

查看 13.6W | 回复 13
中控台异响,查不出原因
中控台异响,查不出原因
有没有建议提供啊
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶。最好把车型和照片传一下。我的老桑是烟灰盒滑槽响

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

慢慢找,用橡胶片垫起来

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

比如仪表的转轴之类的~~~~~~~~~~~~~~~···

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

谢谢各位,听声音在中控台里面,难搞

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

响的时候…按按…捏捏…找找…也可能是副驾驶那边的响的。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我的是机头的框和中控响

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

几年的车了?有可能是塑料件老化所致,如果是中控台里响,还是不要轻易去弄,
免得这个异响解决了,再出现其他异响。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我的已经解决的差不多了,有些地方是塑料老化加灰尘造成,要拆下来洗干净上点阻尼油就好了,只不过有的地方很难拆。我的中控台里面有个地方响,实在是处理不了了,听着心烦,后来把仪表盘拆下来在风管和中控台之间塞了一条毛巾解决,。又例如档位面板的响,我是拆下来把所有是两个零件接触的地方也就是有摩擦的地方都上了一点阻尼油,现在一点声音也没有了,这个东西就得慢慢找。不过话说回来,有些地方是娘胎里带的,也没办法,例如玻璃全关上的时候,关门声音就很好,玻璃降到一半关车门,有有破锣的声音,其实是玻璃与车门的碰撞声,这个我还没找到解决办法

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

肯定在中控台里面,找不到,大关系没有,就是听着心烦,5年多的车了

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...