切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  转向开关时常失灵,大家帮忙出个主意

查看 24.3W | 回复 14
转向开关时常失灵,大家帮忙出个主意
转向开关失灵了,麻烦,往左往右就不亮。以为坏了,没想到过了一天又好了,又可以打方向灯了,但是开了没半小时又不亮了,去4S。维修工说换一个21号的转向继电器就可以了。30元钱换了,当场好了。很开心,没想到才过了2天,又发生原来的情况了,怎么左右打方向灯就是不亮,仪表盘上也不显示不跳。左右一样,但是开着开着又恢复了。估计不是继电器的问题了,愁死我了,没方向灯不敢开车啊!车是桑3000

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

左转的时候,把手伸出去拍一拍车门,一般都懂的.
开门或双跳时候亮不亮?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 吗喀吧卡 于 11-06-12 16:01 发表
开门或双跳时候亮不亮?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

开门或双跳时候亮不亮?
开门或双跳时候倒是亮的,就是行车的时候左右方向灯都不亮。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

开门或双跳时候亮不亮?
右转时呢~~~~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

左右同时坏。。可能是开关的事了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

开门或双跳时候亮不亮?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

弄点防锈清洁剂喷喷

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 侃侃而谈88 于 11-06-12 15:52 发表
转向开关失灵了,麻烦,往左往右就不亮。以为坏了,没想到过了一天又好了,又可以打方向灯了,但是开了没半小时又不亮了,去4S。维修工说换一个21号的转向继电器就可以了。30元钱换了,当场好了。很开心,没想到 ...
多半是转向开关接触不好,让修理工搞一下触点,不行再换开关。
看帖是缘分 回帖是美德

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

应该还是继电器的事,再换个试试,我以前也有同样的毛病,花10块钱换个继电器就好了。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...