切换新版>>

新佳乐论坛 >  开空调时提速艰难,都这样么

查看 12.1W | 回复 18
开空调时提速艰难,都这样么
今天跑国道,外面下雨,打开AC想除去玻璃上的水蒸气,结果发现当时速达到60的时候,再踩油门几乎没有响应。
因为是新车,第一次遇到这种情况,想问问各位车友,都这样么?怎么解决?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

影响会有,但是不至于踩油门没有反应吧。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 jasonwei 于 11-06-11 20:20 发表
影响会有,但是不至于踩油门没有反应吧。
踩油门时比平时要使点劲

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

要想质的改变----只有改ECU参数(要花几千元值当否?
XJL是小众车目前还没看到过有改的报道,狮跑到是有改过可车型不一样啊。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我两年的车,以前没觉得,倒是最近开空调跑国道也碰到这种情况,60码的速度转速在2500转左右,要不然跑不动。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

没试过,只是坐满人时加速慢些
讲饮
讲食
讲享受

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

这样的情况没遇到啊,我在雨天、开空调,加速都可以啊
会不会是档位没在D档,挂在手动档上了
我上次走高速时观察了一下,开空调,80公里时转速在1800-1900;1100在2500转左右,130在3000转左右,没遇到过提速困难的情况
“上海新佳乐车友”M群:group224872@msnzone.cn,车贩免入

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 祥记总舵主 于 11-06-11 18:32 发表
今天跑国道,外面下雨,打开AC想除去玻璃上的水蒸气,结果发现当时速达到60的时候,再踩油门几乎没有响应。
因为是新车,第一次遇到这种情况,想问问各位车友,都这样么?怎么解决?
楼主的车是1.6的吧

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

2.0不会有这个问题,楼主的是1。6的吗?

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

不急加速基本感觉不到
属马-天生的“驴友”

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...