切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  在途观和指南者之间,我还是选了后者!(附最新驾驶感受)

查看 36.7W | 回复 63
在途观和指南者之间,我还是选了后者!(附最新驾驶感受)
友情提示:本贴不希望对你购车意愿产生影响
驾驶几天来说说感受
1、外形嘛,不用说,我喜欢前脸它的霸气
2、有的朋友说油耗,目前还算不错。市区打空调10个多一点,买车回家上高速8.5
3、操纵也算满意,方向盘握起来很厚重,安全感强。尤其是那个发动机前盖,真的很重啊。。。
4、我也不喜欢后排那个杯托,不过三口之家的话,应该不是问题
5、最满意的是音响,估计30万以内的suv没法比
以后会陆续发来感受,等续。。。。。。
上几张图图

附件 点击查看原图 (103.89 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

户外照的.....

附件 点击查看原图 (61.83 KB)

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我也在纠结

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

很不错!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

谁开谁知道,萝卜茄子各有所好,都不错的

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

每年要洗三元催化, 必须的

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

韩国车啊

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

选择自己的最爱你没错

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

稀饭就好

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

俺不喜欢,所以俺选择了前者

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...