切换新版>>

标致307论坛 >  钥匙突然失灵!!我这样处理的!!

查看 9.5W | 回复 5
钥匙突然失灵!!我这样处理的!!
今天女儿不肯起床,我说开车车去逛超市,结果她把车钥匙也给扔啦,打在衣柜的玻璃门上!!后来去车内拿点东西,就发现钥匙没用啦!!打开一看,里面的线路板都起了铜绿!!估计是上次在洗衣机内洗了一个多小时澡的缘故!!不过上次晾干就好啦,应该是洗涤剂的残留把线路板腐蚀啦,我找了个修手机的,要他把电路板彻底清洗一下,然后手工开门,初始化,好啦!!我想告诉大家的是,这东西难得坏,自己处理一下就行啦,外面随便给你弄弄,最少也要1到2百!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

好帖,学习经验了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

学习。。。
没有短路一说?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

运气好,进了水一定要打开晾干。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

还有生了锈的?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我上次放在裤带丢在洗衣机里,转了将近个把小时!!后来晾干啦,但没有清洗,估计是洗涤剂残留造成电路板的腐蚀!!以后你们要注意!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...